Mangan Wareg di D’Cost Seafood

20 November 2009

D'Cost

Jalan-jalan ke Bekasi Square jangan lupa mampir ke D’Cost Seafood.

Restoran spesialis seafood bermotto: Rasa Bintang Lima, Harga Kaki Lima.

Read the rest of this entry »


SkyDining

13 October 2009
semanggi SkyDining

semanggi SkyDining

Pulang kerja,

cuci mata di Plaza Semanggi,

cuci dompet di Gramedia,

cuci otak baca buku tentang Joomla,

cuci perut di lantai 10 SkyDining,

lanjut cuci mulut sambil mengepulkan asap Sampoerna,

memandang gemerlap malam DKI Jakarta. Read the rest of this entry »


Word like a Sword

30 September 2009

Kata-kata yang tajam bagaikan pedang. Mulutmu harimaumu. Lidah tak bertulang.

Berikut ini beberapa gambaran teman-teman saya yang doyan kata-kata sarcastic. Ouchh

Mulut ingin berteriak tapi tak kuasa. Kaos yang berbicara. Ugghhff…!

Gw sih polos2 aja coy...

Gw sih polos2 aja coy...

Read the rest of this entry »


Mumet in Terminal 2 Airport

23 June 2009
ini terminal 2 yoo...

ini terminal 2 yoo...

Bersama seorang rekan kantor yang sudah setengah generasi diatas saya, pada siang hari bolong ini jalan-jalan muter-muter di Terminal 2 Bandara Soekarno-Hatta.

Bukan dalam rangka mau bepergian keluar kota, apalagi keluar negeri. Bukan pula karena urusan kantor. Tapi menemani rekan saya, Pak Atang mencari ATM, dan ATM yang dicari ada beberapa, yaitu BII, Bukopin, BCA. Untuk keperluan apa aku ra reti, judule aku gur dikongkon nemenin wae. Itung-itung nemenin wong tuwo entuk pahala. Amiiin..

Masuk dari gate terminal 2D langsung disembur AC dingin. Nyoosshh…

Terlihat tidak begitu banyak orang berlalu-lalang di terminal 2 ini, suasana sangat berbeda dengan terminal 1 yang mengingatkan saya dengan terminal Pulo Gadung, rame, sesak, tidak teratur, dan kumuh. Monggo dilanjutkeee….


Dilarang Nyetrum sama Security XXI Giant Bekasi

22 June 2009
XXI

XXI

Hari Jumat tanggal 5 Juni 2009 aku janjian ketemuan sama temen di XXI Giant Bekasi. Perjalananku dari cengkareng ke Bekasi sangat melelahkan. Sampe XXI aku ga berhasil mencari dia. Udah gitu hape mati. Lengkap sudah penderitaan.

Celingak-celinguk kanan-kiri ga sengaja aku melihat colokan listrik di salah satu sudut ruangan. Tanpa pikir panjang lagi kucolokkan charger hape disitu, dan CLING!!

Alhamdulillah hape kembali menyala.

Baru sekian second nyetrum hape, aku didatangi seekor security berwajah tidak ramah. Wajahnya sih ga serem, cuma lagaknya dibikin-bikin biar tampak sangar dan angker. Baca Lanjuuut….


LA Lights Indiefest featuring KOIL

9 June 2009
Koil Rawk!!

Koil Rawk!!

Pulang kerja aku langsung cabuts ke GOR Senayan, tepatnya di Hall Basket, untuk menyaksikan grup band indie rock cadas papan atas favoritku, KOIL.

Sekitar waktu maghrib ternyata disana sudah banyak orang. Didominasi oleh ABG, tentunya.

Investasi HTM Rp.20.000 telah kubeli jauh-jauh hari sebelum hari H dikantor radio Prambors, di gedung Ratu Plaza. Jadi aku tinggal menukarkan tanda jadinya saja di loket. Praktis dibanding ngantri bareng ABG dan AGJ. Baca lebih mumet…


Bebekku Dicuri Kucing

8 June 2009

Jumat 5 Juni 2009. Malam.

Aku beli bebek Ruby di daerah Mal Metropolitan Bekasi. Satu porsinya seharga Rp. 21 ribu. Pasti rasanya ladziz dan nyaman dimulut. Slurrpp..

Sampe rumah kubuka bungkusan bebek bakar itu. Waaahh.. it’s look nyummy.. dilengkapi dengan sambel hijau dan sambal goreng merah, hhsssss….. bikin ngeces. Apalagi sekarang udah jam 21.30, aku laper berat. Perjalanan dari Cengkareng ke Bekasi membuat perutku kelojotan minta dimasukin sesuatu. Lanjut mass…